Torta de Frango Empadão foi destaque no Versátil & Atual

A Chef Mayara mostrou uma torta de frango deliciosa e fácil de fazer

Se você assistiu a Chef Mayara no programa Versátil & Atual no dia 14 de fevereiro preparando uma torta de frango deliciosa, você está com sorte. Deixamos a receita aqui para você:

Torta de Frango Empadão

Ingredientes
– 200g de manteiga ou margarina para culinária fria
– 2 gemas
– 5g / 1 colher de chá de sal (rasa)
– 350g de farinha de trigo
– 1 gema para pincelar

Recheio
– 300g de frango cozido desfiado – cozinhe por 30 à 40 minutos na pressão com água, cebola, salsão, cenoura, alho, ervas, sal e pimenta e desfie na batedeira
– 200g de molho de tomate
– 50g de azeitonas
– 50g de milho
– 50g de catupiry

Modo de preparo
1. Misture a manteiga com as gemas
2. Acrescente a farinha aos poucos e o sal
3. Misture até ficar homôgenea, embale com plástico filme e deixe na geladeira por 30 minutos
4. Coloque a massa no meio de saquinhos plásticos e abra com um rolo
5. Coloque em uma forma de torta com fundo falso
6. Recheie e cubra com mais uma camada de massa fechando bem as laterais
7. Pincele com gema e asse a 200ºc até ficar dourada.