Versátil & Atual ensina a preparar Bombom de Alcatra

No Versátil & Atual de sexta-feira, a Chef Stella Herrmann preparou um delicioso "Bombom de Alcatra ao Molho de Cerveja e Cogumelos com Vagem Holandesa"! Confira a receita aqui

No Versátil & Atual de sexta-feira, a Chef Stella Herrmann preparou um delicioso “Bombom de Alcatra ao Molho de Cerveja e Cogumelos com Vagem Holandesa”! Confira a receita aqui:

Bombom de Alcatra ao Molho de Cerveja e Cogumelos com Vagem Holandesa

Ingredientes
400g de Bombom de Alcatra
10 rodelas de Alho-poró
2 fatias de Gorgonzola
6 col.sopa  de Cream Cheese
100ml de Cerveja
1 bandeja de Cogumelo Paris fresco
2 col. sopa de Azeite de Oliva
2 pitadas de Sal do Himalaya
1 Cebola

Ingredientes para a Vagem Holandesa

20 unidades de Vagem Holandesa
1col.sopa de Azeite
1 dente de Alho
1 pitada de Sal do Himalaya
2 col. sopa de Sal do Himalaya

Modo de Preparo

Descasque a cebola e fatie. Reserve. Agora sue a cebola no Azeite de Oliva e depois adicione o alho poro , e então os cogumelos fatiados mexa e deixe por 4 min. Então acrescente o Cream cheese e diminua o fogo, deixe dissolver e coloque a cerveja, mexa e tampe. Deixe até reduzir. Agora corte as pontas da Vagem Holandesa e cozinhe no vapor. Enquanto isso, salpique Sal no Bombom de Alcatra e grelhe dos dois lados. Agora retire a Vagem da cocção enquanto estiver verde vivo. Jogue água gelada e escorra. Em outra frigideira sue o alho no Azeite de Oliva e salteie a Vagem, salpique Sal do Himalaya e finalize com a Salsinha. Agora rale parmesão fresco no Molho de cerveja e aqueça. Coloque o Bombom no prato e cubra com o Molho e sirva com a Vagem. Bom Apetite!!

Contatos da Nutricionista:

Facebook: Stella Herrmann, Nutricionista
Instagram: @dietadanutrichef
(19) 3262 0742