Vulcão do Chef e Brocólis Especial é a receita desta sexta-feira

Confira a receita desta sexta-feira no Versátil & Atual com a Nutrichef Stella Herrmann

Confira a receita desta sexta-feira no Versátil & Atual com Nutrichef Stella Herrmann:

Vulcão do Chef e Brócolis Especial

Ingredientes:

5 unidades de Vulcão by Chef
1 maço de Brócolis
2 dentes de Alho
1 colher de sopa de Azeite de Oliva
3 colheres de sopa de Lascas de Amêndoas

Modo de Preparo:

Cozinhe no vapor os buquês de Brócolis, enquanto isso, pique o alho e sue no Azeite, desligue o fogo. Agora grelhe o bacon do vulcão. Ligue o forno, deixe a 180graus. Agora coloque 1 fio de Azeite de Oliva na assadeira e disponha os vulcões. Leve ao forno e deixe por 20 min. Enquanto isso, retire o Brócolis da cocção e jogue alguns gelada e escorra, agora salteie no Azeite de Oliva com o alho e finalize com o Sal do Himalaya. Sirva em seguida. Porcione os vulcões e Bom Apetite!!