Versátil & Atual ensina a preparar Quiche Lorraine

A Chef Paloma Santana ensinou a fazer um Prato Clássico Francês: o Quiche Lorraine. Confira a receita

Nesta segunda recebemos Romário Rocha, conhecido como o Dr. Sobrancelha que mostrou dicas de como modelar e ter lindas sobrancelhas. Na cozinha, a Chef Paloma Santana ensinou a fazer um Prato Clássico Francês: o Quiche Lorraine! Confira a receita:

Quiche Lorraine – Clássico Francês 

Patê brise 

200 gramas de farinha de trigo
90 gramas de manteiga
1 pitada de sal
1 ovo
1 colher de água fria

Recheio 

2 gemas
2 ovos
250 gramas de creme de leite
250 gramas de leite
200 gramas de bacon frito
Cheiro verde a gosto

Modo de preparo

Misture com as pontas do dedo a farinha e a manteiga até virar uma farofa, adicione 1 ovo, 1 colher de agua fria e 1 pitada de sal, solve até a massa ficar homogênea.

Enrole a massa no papel filme, e leve a geladeira por 30 minuto.

Após os 30 minutos, abra a massa fina e coloque numa assadeira removível, faça uns furo com o garfo para não criar bolhas na massa e reserva.

Misture as 2 gemas e os 2 ovos e bata, após misture o creme de leite o leite, bacon frito o cheiro verde, depois coloque sobre a massa e leve ao forno a 200 graus por 40 minutos.