Ovo Recheado com Bolo de Cenoura é a receita desta quarta-feira

Versátil & Atual recebeu a Chef Pamela Barbosa que ensinou um delicioso Ovo Recheado com Bolo de Cenoura. Uma delícia!

Nesta quarta, o programa recebeu a dermatologista Dra. Vanessa Barcellos que abordou dicas de cuidados com a pele durante o frio. E com a páscoa chegando, a Chef Pamela Barbosa ensinou um delicioso Ovo Recheado com Bolo de Cenoura. Uma delícia!

Ovo recheado com bolo de cenoura

Ingredientes

Bolo:
2 cenouras médias
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de óleo
3 ovos
1 xícara de açúcar
1 colher de fermento em pó

Modo de preparo:

Bata no liquidificador as cenouras, o óleo, os ovos, e o açúcar. Misture numa tigela com a farinha e o fermento. Leve para assar em forno médio.

Brigadeiro:

1 lata de leite condensado
4 colheres de chocolate em pó
1 colher de margarina

Modo de preparo:

Numa panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até soltar da panela.
Desligue o fogo e misture 1 caixa de creme de leite.

Ganache:

200 gramas de chocolate ao leite
1 caixa de creme de leite

Modo de preparo:

Derreter o chocolate e misturar o creme de leite.

Para os ovos:

Chocolate fracionado ao leite