Versátil & Atual ensina a preparar uma saborosa Kafta

Vamos receber a empresária e terapeuta Isabel Romanello, que vai falar sobre os sons que curam. E na cozinha, a Chef Mayara Salles

Neste feriado, o programa estará muito animado! Vamos receber a empresária e terapeuta Isabel Romanello, que vai falar sobre os sons que curam. E na cozinha, a Chef Mayara Salles prepara uma saborosa Kafta. O programa está imperdível… Vem com a gente!

Kafta

Ingredientes:

1kg de carne moída
80 gramas de cebola picadinha ou ralada
2 dentes de alho amassados
Salsinha, cebolinha e hortelã picados
1 colher de chá de cominho em pó
1 colher de chá de tempero sírio
2 colheres de chá de sal
100ml de água
50g de manteiga em temperatura ambiente

Espetos de bambu (opcional)

Modo de preparo:

  1. Junte todos os ingredientes e misture bem.
  2. Molde a carne com as mãos ou com o auxílio de um saco de confeiteiro utilizando ou não espetos de bambu e grelhe no azeite ou asse regando com um pouco de azeite.