Aprenda a fazer um Bobó de jerimum com carne seca e arroz de coco

Na cozinha do Versátil & Atual desta terça-feira, o Chef Bruno Salomão Fontoura preparou um delicioso Bobó de Jerimum com Carne Seca e Arroz de Coco, uma delícia!

Na cozinha do Versátil & Atual desta terça-feira, o Chef Bruno Salomão Fontoura preparou um delicioso Bobó de Jerimum com Carne Seca e Arroz de Coco, uma delícia! Confira a receita aqui:

Bobó de jerimum com carne seca e arroz de coco

Ingredientes

Bobó:

200 gramas de carne de sol desfiada e dessalgada
500 gramas de abóbora doce de sua preferência
1 cebola média picada
3 dentes de alho picados
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de vinagre branco
1 maço de cheiro verde (coentro e cebolinha)
100 ml de leite de coco
200 gramas de queijo coalho em cubos
Sal e pimenta a gosto

Arroz de coco:

2 xícaras de arroz
4 xícaras de água quente
1 cebola média picada
3 dentes de alho picados
100 gramas de coco ralado (sem açúcar)
100 ml de leite de coco
1 colher de sopa de manteiga
Sal a gosto