Versátil & Atual ensina a preparar Talharim Maremonti

Na cozinha do Versátil & Atual de hoje, o Chef Mauro Mason irá nos ensinar a preparar um saboroso Talharim Maremonti, está imperdível!

Na cozinha do Versátil & Atual de hoje, o Chef Mauro Mason irá nos ensinar a preparar um saboroso Talharim Maremonti, está imperdível! Confira a receita aqui:

Talharim Maremonti

Ingredientes:

40 gramas de cebola picada
30 gramas de azeite de oliva
50 gramas de bacon em cubinhos fritos
20 gramas de ervilha congeladas
120 gramas de frutos do mar (crus ou salteados) + 20 gramas para enfeitar o prato
120 gramas de macarrão (talharine) cozido al dente
2 xícaras de caldo de legumes
Sal e pimento a gosto
15 gramas de manteiga

Modo de fazer:

  1. Aqueça o azeite em uma panela de fundo grosso.
  2. Adicione a cebola picada. Cozinhe até que as cebolas são translúcidas.
  3. Adicione os frutos do mar, o bacon e a ervilha. Saltear por 5 min, adicionar ½ xic. Do caldo.
  4. Adicionar o macarrão e o restante do caldo, cozinhe ate o caldo evaporar.
  5. Misture a manteiga
  6. Saltei o restante dos frutos do mar para enfeitar os pratos,