Aprenda a fazer Mini surpresa de bacalhau no Versátil & Atual de hoje

Neste feriadão, o Versátil e Atual vai falar sobre Linguagem Corporal, com Wandy Casalecchi

Neste feriadão, o Versátil e Atual vai falar sobre Linguagem Corporal, com Wandy Casalecchi. Iremos mostrar que através das nossas expressões em movimentos, posturas ou gestos pode significar muitas coisas. Além disso, na cozinha a nossa Nutri Chef Stella Herrmann irá preparar uma deliciosa Mini Surpresa de Bacalhau!

Mini surpresa de bacalhau

Ingredientes:

300 gramas de bacalhau desfiado e dessalgado
2 cebolas
1/2 maço de salsinha
10 talos de cebolinha
2 unidades de mandioquinha
1 unidade de batata doce
5 colheres de sopa de requeijão
4 colheres de sopa de queijo gouda ralado
2 colheres de sopa de azeite de oliva

Modo de fazer:

Descasque a batata e as mandioquinhas, corte e leve para cozinhar no vapor. Enquanto isso pique a cebola e sue no azeite de oliva, e reserve. Processe o bacalhau e a salsinha num multiprocessador ou liquidificador, depois acrescente à frigideira com a cebola. Agora retire os legumes da cocção e processe, adicione o requeijão. Agora em um potinho coloque 1 colher de sobremesa de creme de legumes e adicione o bacalhau desfiado, depois cubra com mais creme de legumes, finalize com queijo gouda ralado ou parmesão. Leve ao forno alto até gratinar. Sirva com cuidado!

Bom apetite!!!