Aprenda a preparar Mignon Suíno ao Molho de Vinho Branco

Confira a receita aqui

Na cozinha do Versátil & Atual desta quinta-feira (4), o Chef Wellington Farqui preparou um saboroso Mignon Suíno ao Molho de Vinho Branco. Confira!

Mignon suíno ao molho de vinho branco

Ingredientes:

500 gramas de filé mignon suíno
300ml de vinho branco
200 gramas de creme de leite fresco
1 galho de tomilho
Pimenta jamaicana
Azeite
Manteiga
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:
Corta o filé mignon suíno em pedaços de medalhão. Depois, em uma panela, selar as peças de medalhões na manteiga e azeite, polvilhando sal e pimenta na carne. Em seguida, colocar o vinho branco e assim que começar a evaporar, colocar o tomilho e a pimenta jamaicana e depois o creme de leite fresco. Servir em seguida.