Confira a receita de um delicioso Risotto

Na cozinha, o Chef Rodrigo Caramori preparou um delicioso Risotto Alla Milanese com Cotoletta Di Vitello

Nesta segunda (15) no Versátil & Atual, falamos sobre dúvidas na hora da aposentadoria. Recebemos dois especialistas sobre os direitos previdenciários, a Dra. Silvia Marotto e o Dr. Josiel Marcos de Souza. Na cozinha, o Chef Rodrigo Caramori preparou um delicioso Risotto Alla Milanese com Cotoletta Di Vitello. Confira a Receita! 

Risotto alla milanese com cotoletta di vitello

Ingredientes:

Risotto
500 gramas de arroz carnaroli
80 gramas de cebola picada
150 gramas de manteiga
100 gramas de tutano de boi
1 folha de louro
100 ml de vinho branco
Quanto bastar de caldo de legumes fresco
2 gramas de açafrão em pistilos
60 gramas de queijo parmesão de boa qualidade
Sal e pimenta à gosto

Cotoletta

4 costeletas de vitela
Sal e pimenta a gosto
Tomilho à gosto
Raspa de limão siciliano a gosto
2 ovos
150 gramas de farinha de trigo
150 gramas de farinha de rosca
100 ml de leite
1 litro de óleo
Papel alumínio

Caldo de legumes

1 cenoura média
1 cebola média
1 talo de salsão com as folhas
Folhas de um alho-poró
Meia cabeça de alho
2 litros de água fria

Modo de preparo:

Caldo de legumes

Colocar todos os ingredientes em uma panela, levar ao fogo até começar a levantar fervura, baixar o fogo e deixar por meia hora

Cotoletta

Marinar as costeletas de vitela com o sal, pimenta,
tomilho e raspas de limão siciliano e deixar descansar por meia hora. Depois com a farinha de trigo, o ovo e o leite e a farinha de rosca empanar, enrolar os ossos com papel alumínio e reservar até a hora de fritar.