Confira o programa especial de sexta-feira na íntegra

Na cozinha, nossa NutriChef Stella Herrmann, acompanhada do Chef Wellington Farqui e o Mestre Churrasqueiro Denis, prepararam algumas delícias

Nesta sexta (12), o Versátil & Atual ficou marcado pela animação e emoção! Flor, com sua irreverência única, preparou uma linda surpresa para a diretora do programa, Iris Fernadez que completou mais um ano de vida! Recebemos nossa sexóloga Carmen Janssen e diversos convidados. Ainda, foi exibidos alguns depoimentos e um alto astral tomou conta do programa. Na cozinha, nossa NutriChef Stella Herrmann, acompanhada do Chef Wellington Farqui e o Mestre Churrasqueiro Denis, prepararam algumas delícias para servir no programa além de um saboroso Mini Quibebe! Confira o programa na íntegra aqui:

 

Mini quibebe

Ingredientes:

3 xícaras de abóbora japonesa
1 xícara de chá de abóbora
500 gramas de carne seca dessalgada e desfiada
1 colher de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 cebola picada
1 pitada de curry
1/4 de maço de salsinha picadinha
1/2 pote de requeijão light
5 colheres de sopa de parmesão fresco ralado

Modo de preparo:

Coloque para cozer no vapor as abóboras. Em uma frigideira sue a cebola no azeite de oliva e manteiga. Depois adicione a carne seca desfiada e mexa bem.

Desligue o fogo e salpique a salsinha. Retire do vapor a abóbora e processe com o requeijão e o curry. Agora em potinhos pequenos coloque um pouco da carne seca e em seguida a abóbora, polvilhe o parmesão e leve para gratinar por 15 minutos. Bom apetite!