Chef Marcinha ensina a preparar Bolo Bem Casado

Confira a receita aqui

Na cozinha do Versátil & Atual desta quinta-feira, a Chef Marcinha voltou ao programa com uma receita deliciosa: Bolo Bem Casado, vale a pena conferir.

Bolo bem casado


Massa:

8 ovos
2 xícaras de chá de açúcar refinado
1 colher de chá de essência de baunilha
8 colheres de sopa de água
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher sopa de fermento químico em pó

Recheio:

2 latas de leite condensado cozido por 30 minutos

Calda para regar

3 xícaras de chá açúcar refinado
1 xícara chá de leite de coco

Modo de fazer:

Bata na  batedeira coloque as gemas, o açúcar e a essência,  bata por 10 minutos, após esse tempo coloque a água e bata mais 2 minutos, acrescente a farinha e bata só pra misturar.
Misture o fermento sem bater numa vasilha maior,  acrescente metade das claras batidas em neve e mexa vigorosamente,  depois acrescente a outra metade das claras mexendo delicadamente pra aerar,  forre a forma com papel manteiga e leve ao forno pré aquecido 150° até dourar em cima. Corte o bolo ao meio regue com a calda quente e  coloquei o recheio. Cubra com açúcar de confeiteiro a gosto.