Aprenda a fazer a receita perfeita para o seu domingo

Chef: Marcio Eduardo

Receita: 05/07/2017

 

Receita:

 

Bolo de leite em pó

 

Massa de bolo

 

Ingredientes:

 

7 ovos inteiros jumbo

500 gramas de açúcar

1 colher bem cheia de fermento

450 ml de água morna

1 colher de sopa de óleo

650 gramas de farinha peneirada

1 colher de essência de baunilha

 

Modo de preparo:

 

  1. Na batedeira, bata os ovos (inteiros) com o açúcar até dobrar de volume.
  2. Acrescente o óleo, a essência, a farinha e a água morna.
  3. Misture com o fuê.
  4. Com o forno pré-aquecido a 180°c por aproximadamente 30 minutos.
  5. Unte a forma com manteiga e coloque o papel manteiga.

 

Recheio de leite ninho

 

Ingredientes:

 

2 caixas de creme de leite gelado

500 ml de chantilly gelado

1 embalagem de gelatina sem sabor

1 caixinha de leite condensado

Leite em pó

 

Modo de preparo:

 

  1. Bata o creme de leite na batedeira até dobrar de volume e aumente o chantilly aos poucos e deixe batendo até dobrar do volume.
  2. Com a batedeira ligada acrescente o leite condensado aos poucos e a gelatina sem sabor já diluída aos poucos.
  3. Bata até dar o ponto de mousse.
  4. Coloque o leite em pó e mexa com uma colher suavemente.