Aprenda a fazer um delicioso Beijinho de Anjo

Chef: Maria Matias Receita: 11/07/2017

 

Receita:

 

Beijinho de anjo

Ingredientes:

1 lata de leite condensado

2 latas de medidas de leite

4 colheres de amido de milho

2 xícaras de chantilly batido de sua preferência

4 colheres de leite ninho

1 xícara de chocolate branco ralado

1 caixa de morango cortado

150 gramas de suspiro pronto

 

 

 

 

 

 

Modo de preparo:

 

Creme:

1-juntar leite condensado, amido dissolvido no leite, levar ao fogo mexendo até engrossar.

Juntar o chocolate ralado, mexendo até dissolver.

 

Esfriar.

2-bater o chantilly de sua prferência com o leite ninho.

3-misturar o chantilly levemente ao creme frio.

 

Montagem:

1-creme, morango, supiro … Alternando … Terminando com creme.

Decorando com morangos e supiros

 

Opcional:

1 xícara de morangos picados

3 colheres de açucar

3 colheres de suco de laranjas

 

Ferver até formar uma calda