Frango Asiático com rolinho de mini aspargos

Aprenda essa receita à moda asiática e de sabor inigualável.

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Chef: Stella Herrmann

Receita: 14/07/2017

Ingredientes:

 

1 peito de frango

1/2 pacote de moyashi

1 cebola

2 dentes de alho

1/2 pimentão amarelo

1 pitada de curry

Raspas de gengibre

1 colher de sopa de azeite de oliva

1 pitada de sal do Himalaya

 

Rolinho:

 

1 abobrinha

8 talos compridos de cebolinha

1 colher de sopa de manteiga

20 un. de mini aspargos frescos 

1 pitada de sal do Himalaya

8 un. de alcaparras

1 colher de sopa de azeite de oliva

 

Modo de preparo:

 

Coloque para cozer no vapor os aspargos. Enquanto isso fatie a abobrinha e leve para cozer no vapor. Retire os aspargos e reserve. Coloque os talos de cebolinha para cozer um pouco no vapor. Retire do vapor as fatias de abobrinha e os talos de cebolinha. Reserve.

 

Corte as cebolas em fatias e as leve à frigideira com azeite, acrescente o alho picado e reserve. Corte o frango em cubos. Em uma vasilha tempere o frango com ½ limão, adicione o sal e o curry, mexa bem.

 

Agora em outra frigideira, grelhe o frango e então rale o gengibre. Mexa bem e tampe. Deixe por 10 min no fogo baixo, então acrescente o moyashi e mexa. Após isso, acrescente a cebola, alho, fatias de pimentão amarelo e mexa bem por mais 5 minutos. Enquanto isso, enrole 5 aspargos em uma fatia de abobrinha e amarre com um talo de cebolinha. Numa frigideira, derreta a manteiga, adicione o azeite e as alcaparras. Salteie os rolinhos na frigideira e salpique sal.

 

Após servido, finalize com salsinha e o frango asiático.

 

Bom apetite!