Bolo de Churros

Aproveite o resto do clima junino e aprenda a fazer este delicioso bolo de churros da chef Mônica Castro.

Chef: Mônica Castro
Receita: 17/07/2017

Ingredientes:
4 ovos grandes
1 xícara e meia de açúcar
100g de margarina sem sal
1 colher de sopa de essência de baunilha
1 colher de sopa de canela em pó
2 xícaras de farinha de trigo
150ml de leite
1 colher de sopa de fermento em pó
Doce de leite para decorar

Modo de preparo:
Bater as claras em neve e reserve. Na batedeira misture por 10 minutos as gemas, o açúcar, a margarina, a essência de baunilha e a canela em pó. Adicione a farinha de trigo e o leite, misture bem, desligue a batedeira e incorpore a clara em neve. Em seguida coloque o fermento.
Coloque a mistura em uma forma untada e enfarinhada. Assar em forno pré aquecido a 180° por aproximadamente 40 minutos.

Após retirar do forno, deixe esfriar e decore com doce de leite e canela em pó.