Cassoulet de carne seca

Aprenda a fazer uma especialidade gastronômica de origem francesa na sua cozinha.

Ingredientes da carne:

600g de carne seca em cubos
250g de feijão branco
2 colheres de sopa de azeite
150g de calabresa picada em cubos
150g de bacon picado em cubos

Ingredientes do Cassoulet:

1 cebola roxa picada
2 dentes de alho
1 cenoura grande em rodelas
3 tomates sem pele e sementes, cortado em cubos
1 talo de salsão picado
sal e pimenta a gosto
salsa picada a gosto

Modo de preparo:
Deixe o feijão de molho por duas horas, então cozinhe o feijão. Reserve com água.
Em uma panela, aqueça o azeite e frite o bacon. Acrescente a cebola, o alho e a carne. Frite tudo até dourar a carne.
Após fritar, acrescente a cebola, o tomate e o salsão, refogue tudo mexendo delicadamente. Adiciona o feijão com caldo, acrescente sal e a pimenta. Deixe cozinhar até a carne ficar macia.
Na hora de servir, polvilhe a salsa.