Quinotto de cogumelos

Sinta-se um chef francês na sua cozinha.

Ingredientes:

1 xícara de chá de quinoa
3 xícaras de chá de água
1 bandeja de cogumelos shiitake
1 bandeja de cogumelo paris fresco
2 colheres de sopa de parmesão fresco ralado
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 dente de alho
1/4 de salsinha
7 talos de cebola
12 rodelas de alho poró
2 pitadas de sal do Himalaia

Modo de preparo:

Em um pirex, coloque os grãos de quinoa. Ferva a água e então coloque na quinoa. Enquanto os grãos vão sendo hidratados, pique o dente de alho e reserve. Fatie os cogumelos, e em uma frigideira grande e funda, sue o alho no azeite de oliva e então acrescente os cogumelos, adicione uma pitada de sal e a manteiga, mexa e tampe. Mantenha em fogo baixo. Agora escorra o grão de quinoa e reserve metade da água. Adicione os grãos aos cogumelos e mexa bem. Coloque a água reservada e mexa. Acrescente o alho poró e mexa mais um pouco. Tampe e deixe em fogo baixo por volta de 8 minutos. Desligue o fogo e finalize com a salsinha e queijo parmesão.