Charuto suíno com purê de batata doce

Aprenda essa receita deliciosa.

Ingredientes:

400g de copa lombo 
2 cebola
2 dentes de alho
1 colher de sopa de azeite de oliva
¼ de pimenta dedo de moça
1 limão
1 pitada de pimenta do reino
1 repolho
2 fatias de gengibre
1 pitada de sal do Himalaya
1/2 maço de salsinha
2 pitadas de Curry

ingredientes do purê:

1 batata doce grande 
4 colheres de sopa de requeijão light
2 pitadas de sal do Himalaya
1 colher de sopa de azeite

Modo de preparo:

Descasque a batata doce, corte em fatias e leve para cozer no vapor. Enquanto isso, tempere o porco com sal e pimenta. Grelhe de ambos os lados. Descasque a cebola e fatia, depois sua numa frigideira com água e sal. Aos poucos adicione mais água. Mexa e tampe até ficar num tom dourado depois bata no liquidificador. Agora coloque em uma panela as fatias de repolho para cozer no vapor. Retire as batatas do vapor e processe. Adicione o requeijão e bata novamente. Agora coloque em uma panela o azeite e coloque o purê, acrescente o parmesão e, se necessário, o sal. Retire as folhas de repolho do vapor e reserve. Agora retire os excessos de gordura do copa lombo e fatie. Descasque o alho e pique bem. Em uma frigideira, sue o alho, adicione pimenta e o porco. Acrescente o curry, o gengibre e o sal, mexa bem. Agora recheie a folha de repolho com a carne e embrulhe.