Filé de frango surpresa com purê de couve-flor

Aprenda essa deliciosa receita e surpreenda sua família nessa sexta.

Receita:

4 unidades de filé de frango
100g de presunto ralado
150g de queijo mussarela ralado
Orégano a gosto
2 dentes de alho
1 limão
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
2 ovos
200g de farinha de trigo
200g de farinha de rosca de pão
Óleo de soja

Purê:

Meia couve-flor
1 batata
2 dentes de alho
Meia cebola
Azeite
Salsinha a gosto
Sal a gosto
2 colheres de sopa de creme de leite

Modo de preparo:

Tempere os filés de frango com alho, limão, sal e pimenta do reino. Misture o presunto, queijo e o orégano. Recheie os filés, em seguida, dobre e empane com farinha de trigo, ovo e farinha de rosca.

Purê:

Cozinhe por uns 7 minutos a batata e logo em seguida coloque a couve-flor e a cebola juntos para cozinhar com uma pitada de sal.
Após cozer, bata tudo com um pouco de água do cozimento.
Em uma panela frite o alho no azeite, adicione o purê, mexa bem. Desligue e adicione as colheres de creme de leite e finalize com salsinha a gosto.