Filé de frango recheado com Tâmaras e Nozes

Está com dúvidas sobre o que preparar para o jantar? Então, confira essa super receita.

Ingredientes:

4 – Filés abertos ao meio (Corte borboleta)
16 – Tâmaras picadas
50 – Gramas de nozes picada
2 – Colheres de sopa de farinha de rosca
1 – Fio de azeite
30 ml – Vinagre branco
30 ml – Catchup
20 ml – Melado de cana
Sal a gosto
Especiarias a gosto (Páprica doce e apimentada, noz moscada, semente de coentro).

Modo de preparo:

Misture o catchup com as especiarias, o vinagre, o melado e o sal. Tempere os filés e deixe marinando por 30 minutos.
Misture as tâmaras picadas com as nozes e farinha de rosca, dando liga com o azeite.
Recheie os filés abertos com uma cobra do recheio e enrole, colocando os em uma assadeira forrada com cebola evitando assim que eles grudem, caso queira corar utilize um maçarico.
Leve ao forno pré aquecido em 230 graus por 25 minutos. Sirva em seguida com batatas assadas e salada de folhas.

Bom apetite.