Bolo Explosão de Chocolate

Sexta-feira chegou e nada melhor do que preparar aquela receita para aproveitar o fim de semana com toda família, confira.

Ingredientes para a massa:

3 Ovos
1 Xícara e meia de açúcar
2 Xícaras de farinha de trigo
1 Xícara de chocolate em pó
1/2 Xícara de óleo
1 Xícara de água quente
1 Pitada de sal
1 Colher de sopa de fermento em pó
1 Colher de chá de bicarbonato de sódio.

Modo de preparo:

Peneire a farinha e o chocolate em uma tigela, agora bata as claras em neve e bata
as gemas com o açúcar, acrescentando o óleo, o sal, e vá alternando com a farinha
peneirada e água quente, sem parar de bater. Dilua o fermento e bicarbonato em
um poucos ml de leite, misturando a massa tornando a homogênea. Leve para
assar em forno médio.

Ingredientes para o recheio:

500 Gramas de morango picado
300 Gramas de chocolate ao leite picado
1 Caixa e meia de creme de leite
1 Colher de sopa de conhaque.

Modo de preparo:

Derreta o chocolate e misture o creme de leite e o conhaque, misturando também
um pouco de miolo do bolo esfarelado. Depois do bolo assado, retire a tampa e o
miolo do bolo, preenchendo assim com o recheio. Coloque a tampa e cubra com
cobertura.