Crepe de Cacau

Não faz ideia do que fazer de sobremesa nesse fim de semana? Então confira essa super receita.

INGREDIENTES:

1 – Ovo
40 – Gramas de açúcar
150ml – de água filtrada
1 – Colher de sobremesa de conhaque
80 – Gramas de Farinha de Trigo
20 – Gramas de amido de milho

MODO DE PREPARO:

Em um recipiente fundo, adicione o ovo e o açúcar e em seguida bata,
Levemente adicione a água filtrada e o conhaque, misturando junto com o ovo e o açúcar,
Por fim adicione a farinha de trigo e o amido de milho e misture tudo até obter uma massa lisa e homogênea.

CALDA DE CHOCOLATE
INGREDIENTES:

200 – Gramas de chocolate em barra meio amargo GRAMAS DE CHOCOLATE EM BARRA MEIO AMARGO
200ml – De leite condensado
150ml – De leite

MODO DE PREPARO:

Derreta o chocolate em banho maria e o reserve.
Em uma panela, adicione o leite condensado e o leite comum, e espere levantar a fervura para em seguida desligar o fogo.
Agora misture o chocolate derretido e pronto.