Camarão grelhados e Talharim com cogumelos

Confira essa deliciosa receita: Camarão grelhados e Talharim com cogumelos

RECEITA:

CAMARÕES GRELHADOS E TALHARIM COM COGUMELOS
INGREDIENTES:

5 CAMARÕES GRANDES
50 GRAMAS DE CAMARÕES PEQUENOS
1 DENTE DE ALHO PICADO
1/4 DE CEBOLA PICADA
50 GRAMAS DE COGUMELOS
150 GRAMAS DE TALHARIM
50 ML DE VINHO BRANCO
50 ML DE CREME DE LEITE
50 GRAMAS DE MANTEIGA
50 GRAMAS DE QUEIJO RALADO
1 COLHER DE SOBREMESA DE SALSINHA PICADA
1 COLHER DE SOBREMESA DE CEBOLINHA PICADA
1 COLHER DE SOBREMESA DE PIMENTA ROSA

MODO DE PREPARO:

COZINHAR O MACARRÃO ATÉ AO DENTE. SALTEAR OS COGUMELOS
COM ALHO E CEBOLA E RESERVAR. NA MESMA FRIGIDEIRA, FRITAR
OS CAMARÕES ROSA E RESERVAR. FRITAR OS CAMARÕES
PEQUENOS. NA FRIGIDEIRA, ADICIONAR O VINHO BRANCO, O
RESTANTE DOS CAMARÕES E OS COGUMELOS. ADICIONAR O
MACARRÃO, LOGO APÓS O CREME DE LEITE. EMPRATAR O
MACARRÃO COM OS CAMARÕES GRANDES POR CIMA, CONFEITAR
COM A SALSINHA E PIMENTA ROSA.