Carne assada especial do chef

Confira essa deliciosa receita: Carne assada especial do chef

RECEITA:

CARNE ASSADA ESPECIAL DO CHEF
INGREDIENTES:
1 PEÇA DE MAIS OU MENOS 1 QUILO DE MIOLO DE ACÉM
200 GRAMAS DE BACON FATIADO
3 A 4 COLHERES DE CHÁ DE SAL
1 COLHER DE SOPA DE MIX TEMPEROS (PAPRIKA DOCE E PICANTE,
NOZ MOSCADA, SEMENTE DE COENTRO EM PÓ, CURRY)
SE PREFERIR USE O TEMPERO DE SEU GOSTO
1 COLHER DE SOPA CHEIA DE MELADO DE CANA
4 CEBOLAS EM RODELAS GROSSAS
PAPEL ALUMÍNIO 

MODO DE PREPARO:

COMECE TEMPERANDO A CARNE COM O SAL E O TEMPERO
ESCOLHIDO, EM SEGUIDA ABRA UM QUADRADO DE PAPEL ALUMÍNIO,
FAÇA UMA CAMA DE CEBOLA DISPONHA A CARNE POR CIMA JÁ
TEMPERADA, NA PARTE DE CIMA COLOQUE AS FATIAS DE BACON DE
FORMA A COBRIR TODA A PEÇA, EMBRULHE O PAPEL, E ENROLE
MAIS DUAS VEZES COM O PAPEL ALUMÍNIO DE FORNA A FAZER 3
CAMADAS DE PAPEL, E PONHA EM UM REFRATÁRIO GROSSO COM A
IMENDA DO PAPEL PARA CIMA, ASSIM EVITANDO ESCAPAR LIQUIDO
DURANTE O ASSAR, LEVE EM FORNO PRÉ AQUECIDO EM 230 GRAUS
DURANTE 2 HORAS E MEIA, E ABAIXE A TEMPERATURA PARA 180
GRAUS E ASSE POR MAIS MEIA HORA, E ESTA PRONTO PARA SERVIR.
SE GOSTAR JUNTE O CALDO LIBERADO JUNTO COM AS CEBOLAS
ASSADAS E MISTURE COM MOSTARDA AMARELA E SIRVA JUNTO
COMO MOLHO DE ACOMPANHAMENTO.