Focaccia de tomate

Confira essa deliciosa receita: Focaccia de tomate

RECEITA:

FOCACCIA DE TOMATE
INGREDIENTES:
350 GRAMAS DE FARINHA BRANCA PARA PÃO
½ COLHER DE CHÁ DE SAL
10 GRAMAS DE FERMENTO SECO PARA PÃO
220 ML DE ÁGUA MORNA
1 COLHER DE AZEITE
MANJERICÃO A GOSTO
COBERTURA:
TOMATES CEREJA
MANJERICÃO A GOSTO
SAL GROSSO
AZEITE

MODO DE PREPARO:

UNTE COM ÓLEO UMA FORMA.
PENEIRE A FARINHA E O SAL EM UM RECIPIENTE E DEPOIS JUNTE O
FERMENTO, ADICIONE O AZEITE E AGUA, E MISTURE TUDO ATÉ
OBTER UMA MASSA.
COLOQUE A MASSA NA SUPERFÍCIE POLVILHADA COM FARINHA E
SOVE (AMASSE POR 5 MINUTOS).
COLOQUE NA ASSADEIRA E FAÇA BURACOS NA MASSA COM OS
DEDOS.
PARA COBERTURA, COLOQUE OS TOMATES. SALPIQUE POR CIMA
AZEITE E POLVILHE O SAL GROSSO.
ASSE A 190 GRAUS POR 20 A 25 MINUTOS (FORNO PRÉ AQUECIDO).
OU ATÉ FICAR DOURADO.