Mini Cheesecake

Confira essa deliciosa receita: Mini Cheesecake

RECEITA:
MINI CHESSECAKE

INGREDIENTES PARA A BASE:
1 XÍCARA E MEIA DE FARINHA DE AMENDOIM 
1 XÍCARA DE FARINHA INTEGRAL
¾ DE XÍCARA DE AÇÚCAR DEMERARA
1 COLHER DE SOPA DE CONHAQUE
1 COLHER DE SOPA DE MELAÇO DE CANA
1 COLHER DE SOPA DE CACAU EM PÓ
1 OVO
1 PITADA DE SAL
1 COLHER DE SOBREMESA DE FERMENTO QUÍMICO EM PÓ
MODO DE PREPARO:
COMECE PELO O OVO E AÇÚCAR MISTURANDO BEM, EM SEGUIDA
ADICIONE O CONHAQUE, A MANTEIGA E O MELAÇO, BATA POR MAIS
ALGUNS SEGUNDOS ATÉ INCORPORAR. NESSE MOMENTO
ADICIONAREMOS O CACAU E A FARINHA DE TRIGO INTEGRAL, O
FERMENTO EM PÓ E A PITADA DE SAL, MISTURE BEM. POR FIM VÁ
ACRESCENTANDO AOS POUCOS A FARINHA DE AMENDOIM ATÉ
OBTER O PONTO DA MASSA, QUE É FIRME E DE FÁCIL MODELAGEM.

INGREDIENTES PARA O CREME:

300 GRAMAS DE CREAM CHESSE
1 CAIXA DE LEITE CONDENSADO
1 CAIXA DE CREME DE LEITE
2 COLHERES DE CHÁ DE EXTRATO DE BAUNILHA
1 PACOTE DE GELATINA EM PÓ INCOLOR
MODO DE PREPARO:
COM O AUXÍLIO DE UMA BATEDEIRA, BATA O CREAM CHESSE, O
LEITE CONDENSADO, CREME DE LEITE E A BAUNILHA ATÉ FORMAR
UM CREME LISO. DILUA A GELATINA CONFORME INSTRUÇÕES E
MISTURE AO CREME SEMPRE BATENDO SEM PARAR. LEMBRANDO
QUE A BASE DEVERÁ ESTAR PRONTA PARA INICIAR O PREPARO DO
CREME.