Panqueca verde à bolonhesa de lentilha

Confira essa deliciosa receita: Panqueca verde à bolonhesa de lentilha

RECEITA:

PANQUECA VERDE À BOLONHESA DE LENTILHA
INGREDIENTES
MASSA VERDE:
2 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO
2 XÍCARAS DE LEITE
3 OVOS
1 PITADA DE SAL

MOLHO:

200 GRAMAS DE LENTILHA
2 COLHERES DE CEBOLA
2 COLHERES DE AZEITE
2 TOMATES
1 LATA DE EXTRATO DE TOMATE
SAL E PIMENTA A GOSTO
MODO DE PREPARO:
BATA NUM LIQUIDIFICADOR, TODOS OS INGREDIENTES DA MASSA.
APÓS, PREPARE SUA MASSA NUMA FRIGIDEIRA, NUMA PANELA
COLOQUE O AZEITE E A CEBOLA EM CUBINHOS, A LENTILHA E
REFOGUE, COLOQUE O SAL E PIMENTA A GOSTO. ADICIONE O
MOLHO E O TOMATE EM CUBOS. DEIXE ATÉ REDUZIR!