Massa recheada com ricota, nozes e passas ao molho

Confira essa deliciosa receita de Massa recheada com ricota, nozes e passas ao molho

RECEITA:
MASSA RECHEADA COM RICOTA, NOZES E PASSAS AO MOLHO
VERMELHO

PARA MASSA:
500 GRAMAS DE FARINHA DE TRIGO
3 OVOS INTEIROS
150 ML DE ÁGUA
MODO DE PREPARO: MISTURE TODOS OS INGREDIENTES, ATÉ FICAR
UMA MASSA LISA E UNIFORME, LEMBRANDO QUE PRECISAMOS
BATER OS OVOS ANTES DE ADICIONAR NA FARINHA, EM SEGUIDA
RESERVE EM SACO PLÁSTICO POR MEIA HORA ANTES DE USAR.
RECHEIO:
300 GRAMAS DE RICOTA
50 GRAMAS DE PARMESÃP RALADO
30 GRAMAS DE UVA PASSAS SEM CAROÇO
30 GRAMAS DE NOZES
UMA COLHER DE CHÁ DE SAL
UM FIO DE AZEITE EXTRA

MODO DE PREPARO:
RALE A RICOTA EM SEGUIDA MISTURE COM AS
PASSAS, AS NOZES O REQUEIJÃO E ACERTE O SAL, FAÇA BOLINHAS
PARA FACILITAR RECHEAR SUA MASSA.
A SUA MAIOR DIFICULDADE É ABRIR A MASSA, PARA ISSO USE UM
CILINDRO MANUAL DE MASSA OU UM ELÉTRICO CASO TENHA, ABRA A
MASSA
NUMA ESPESSURA FINA E COM A AJUDA DE UMA ARO CORTE
CÍRCULOS DE MASSA O QUAL VC IRA RECHEAR COM AS BOLINHA DE
RICOTA, FECHE EM FORMA DE PASTEL E DEPOIS JUNTE AS PONTAS
E DE UM BELISCÃO PARA UMA PRENDER NA OUTRA, EM SEGUIDA
DISPONHA TODAS EM UMA BANDEJA ENFARINHADA, E COZINHE EM
ÁGUA FERVENDO E QUANDO SUBIR ESPERE DOIS MINUTOS E EM
SEGUIDA RETIRE E LEVE A UMA ÁGUA FRIA, ASSIM ENTERRONPENDO
SEU COZIMENTO, A PARTIR DAI VOCÊ PODE JOGA-LA NO MOLHO, OU
GUARDA-LA EM TRAVESSA PASSANDO ÓLEO NELAS PARA NÃO
GRUDAREM, E QUANDO FOR USAR PASSE EM ÁGUA QUENTE E
JOGUE NO MOLHO DE SUA PREFERÊNCIA.