Tortinha de Pêssego recheada

Confira essa deliciosa receita de Tortinha de pêssego recheada

RECEITA:
TORTINHAS DE PÊSSEGO RECHEADA

INGREDIENTES PARA MASSA:
170 GRAMAS DE FARINHA DE TRIGO
75 GRAMAS DE MARGARINA OU MANTEIGA
3 COLHERES DE SOPA DE IOGURTE NATURAL DESNATADO
2 COLHERES DE SOPA DE SUCO DE LARANJA
1 COLHER DE SOPA DE AÇÚCAR DEMERARA
MODO DE PREPARO:
PENEIRE A FARINHA DE TRIGO EM UM RECIPIENTE, DEPOIS
ACRESCENTE A MARGARINA E MISTURE COM OS DEDOS
ATÉ OBTER UMA FAROFA. EM SEGUIDA ADICIONE O
IOGURTE E O SUCO DE LARANJA E MISTURE BEM.
RESERVE NA GELADEIRA POR NO MÍNIMO 30 MINUTOS.
INGREDIENTES RECHEIO:
1 PÊSSEGO INTEIRO
20 GRAMAS OU ½ XÍCARA DE FARINHA DE ROSCA
3 COLHERES DE SOPA DE NOZES MOÍDAS
½ COLHER DE CHÁ DE CONHAQUE
1 COLHER DE SOPA DE LEITE CONDENSADO
RASPAS DE LARANJA

MODO DE PREPARO: 
COM AUXÍLIO DE UM GARFO TRITURE O PÊSSEGO,
MISTURE AS NOZES MOÍDAS, AS RASPAS DE LARANJA E A
FARINHA DE ROSCA, MISTURE BEM. EM SEGUIDA ADICIONE
O LEITE CONDENSADO E O CONHAQUE E MISTURE BEM
ATÉ OBTER UMA PASTA.