Bolo Vulcão de Chocalate

Confira como é fácil fazer um delicioso um Bolo vulcão de chocalate

BOLO VULCÃO DE CHOCOLATE

INGREDIENTES:

3 OVOS
1/2 XÍCARA DE ÓLEO
1 XÍCARA E MEIA DE AÇÚCAR
1 XÍCARA DE ÁGUA MORNA
3 COLHERES DE CHOCOLATE EM PÓ
1 COLHER DE SOPA DE ESSÊNCIA DE RUM
2 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO
MODO DE PREPARO:
BATA NO LIQUIDIFICADOR OS LÍQUIDOS E EM UM RECIPIENTE,
MISTURE OS INGREDIENTES BATIDOS COM A FARINHA DE TRIGO
PENEIRADA E LEVE AO FORNO PRÉ AQUECIDO POR 30 A 40 MINUTOS
EM 180 GRAUS EM UMA FORMA DE BICO, UNTADA COM MANTEIGA.
COBERTURA

INGREDIENTES:

250 GRAMAS DE CHOCOLATE MEIO AMARGO
1 CAIXINHA DE CREME DE LEITE
MODO DE PREPARO:
EM UMA PANELA, COLOCAR O CREME DE LEITE E DEIXAR MORNAR
UM POUCO EM FOGO BAIXO E DEPOIS ACRESCENTAR O CHOCOLATE
ATÉ DISSOLVER. ASSIM, COLOCAR POR CIMA DO BOLO.