FEIJOADA VEGETARIANA

Confira como é fácil fazer uma deliciosa receita de Feijoada vegetariana

FEIJOADA VEGETARIANA
 
INGREDIENTES:

500 ML DE FEIJÃO PRETO COZIDO
1 XÍCARA DE VAGEM 
1 UNIDADE DE ALHO PORÓ
1 CENOURA FATIADA EM RODELAS 
5 DENTES DE ALHO PICADOS 
4 COLHERES DE SOPA DE AZEITE 
1UNIDADE DE BERINJELA PICADA EM CUBOS 
1 UNIDADE DE NABO FATIADO EM RODELAS 
1 XÍCARA DE PROVOLONE PICADO (PARA VEGANA, SUBSTITUIR POR
TOFU DEFUMADO)
5 FOLHAS DE LOURO 
SAL A GOSTO 

MODO DE PREPARO: 

FRITE EM 2 COLHERES DE AZEITE, 1/2 CEBOLA, 2 DENTES DE ALHO,
JUNTE O ALHO PORÓ, A CENOURA E REFOGUE. ACRESCENTA A
PIMENTA DO REINO E AS FOLHA DE LOURO E O SAL ATÉ
AROMATIZAR.
ADICIONE A VAGEM EM CUBOS E REFOGUE JUNTO COM OS
TEMPEROS. ACRESECENTE O FEIJÃO JÁ COZIDO E DEIXE POR 10
MINUTOS. CASO SEJA NECESSÁRIO, ADICIONE UM POUCO MAIS DE
ÁGUA.
APÓS ADICIONE A BERINJELA, O NABO E DEIXE APURAR O SABOR
POR 5 MINUTOS. 
PROVE E VÁ ACERTANDO OS TEMPEROS A SEU GOSTO.
DESLIGUE O FOGO E ACRESCENTE O PROVOLONE, E SIRVA.