MAIONESE DE FORNO

Confira como é fácil fazer essa deliciosa receita de Maionese de forno

MAIONESE DE FORNO

INGREDIENTES:

1 XÍCARA E MEIA DE MAIONESE
1/2 KG DE BATATA COZIDA E AMASSADA
250 GRAMAS DE FRANGO COZIDO E TEMPERADO
1 CENOURA COZIDA E CORTADA EM CUBOS
1/2 LATA DE MILHO
AZEITONA VERDE PICADA A GOSTO
1 COLHER DE MOSTARDA
2 FATIAS DE PÃO DE FORMA
SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO
AZEITE
2 CLARAS BATIDAS EM NEVE
FARINHA DE ROSCA PARA UNTAR
MODO DE PREPARO:
MISTURAR NUMA TIGELA 1 XÍCARA DE MAIONESE, O FRANGO, A BATATA, A
AZEITONA, O MOLHO, A MOSTARDA, O PÃO ESMIGALHADO. SAL E PIMENTA DO
REINO A GOSTO. 1 FIO DE AZEITE.
COLOCAR NUMA ASSADEIRA UNTADA COM ÓLEO E FARINHA DE ROSCA.
BATER AS CLARAS EM NEVE COM 1 PITADA DE SAL. MISTURAR AS CLARAS BATIDAS
COM 1/2 XÍCARA DE MAIONESE E BATER NOVAMENTE PARA MISTURAR.
COLOQUE POR CIMA DA MAIONESE ESSA MISTURA E SALPIQUE QUEIJO RALADO.
LEVAR AO FORNO MÉDIO POR 20 MINUTOS.

RECEITA 2:

TORTA DE LEITE NINHO E PANETONE

INGREDIENTES:

1 PANETONE
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
2 CAIXINHAS DE CREME DE LEITE
24 GRAMAS DE GELATINA SEM SABOR
2 XÍCARAS DE LEITE EM PÓ
MODO DE PREPARO:
BATER NO LIQUIDIFICADOR O LEITE CONDENSADO. O CREME DE LEITE, O LEITE EM
PÓ E A GELATINA JÁ DISSOLVIDA.
NUMA ASSADEIRA DE FUNDO REMOVÍVEL, FORRAR COM FATIAS FINAS DE
PANETONE.
COLOCAR A MISTURA DO LIQUIDIFICADOR.
LEVAR A GELADEIRA.
DESENFORMAR E DECORAR COMO PREFERIR.