Tapioca, Brochete e Bisque de camarão

Confira como é fácil fazer esses deliciosos Tapioca, Brochete e Bisque de camarão

RECEITA:

BROCHETE DE CAMARÃO, TAPIOCA E BISQUE DE CAMARÃO SECO

INGREDIENTES:

8 CAMARÕES ROSA GRANDE
200 GRAMAS DE TAPIOCA GRANULADA
150 GRAMAS DE CAMARÃO SECO
3 DENTES DE ALHO
1 CEBOLA
1 TALO DE SALSÃO
1/2 FUNCHO
2 TOMATES MADUROS
500 ML DE CREME DE LEITE FRESCO
1 LIMÃO SICILIANO
1 TAÇA DE VINHO BRANCO SECO
50 GRAMAS DE MANTEIGA
20 ML DE AZEITE
1 PUNHADO DE CHEIRO VERDE
FOLHAS DE COENTRO
SAL A GOSTO
1 PITADA DE PIMENTA DO REINO E PIMENTA BRANCA
PANCS DIVERSAS (HORTALIÇAS NÃO CONVENCIONAIS)
PALITOS DE BAMBU
 
MODO DE PREPARO:

TEMPERE OS CAMARÕES ROSA COM UM POUCO DE LIMÃO, 1 DENTE
DE ALHO ESPREMIDO, SAL E AZEITE, COLOQUE 2 EM CADA ESPETO
DE BAMBU E RESERVE.
PARA O BISQUE, REFOGUE O ALHO, A CEBOLA, O CAMARÃO, SECO,
FAÇA O DEGLACÊ COM O VINHO BRANCO, DEIXE COZINHAR POR 20
MINUTOS, COM O SALSÃO, FUNCHO, CHEIRO VERDE, BATA TUDO NO
LIQUIDIFICADOR, PASSE POR UMA PENEIRA BEM FINA, COLOQUE O
CREME DE LEITE, ACERTE O SAL E DECORE COM FOLHAS DE
COENTRO.
GRELHE OS ESPETOS DE CAMARÃO NA BRASA RAPIDAMENTE.
PARA A MONTAGEM, COLOQUE NUM BOWL O BISQUE DE CAMARÃO,
ENFEITE COM UM CHIP DE TAPIOCA E COLOQUE POR CIMA AS
BROCHETES DE CAMARÃO.