PAVÊ NATALINO

Confira como é fácil fazer essa deliciosa receita de Pavê Natalino

RECEITA: PAVÊ NATALINO

INGREDIENTES:

2 PACOTES DE BOLACHA CHAMPAGNE
2 LATAS DE LEITE CONDENSADO
2 LATAS DE CREME DE LEITE (MEDIDA DA LATA DE LEITE CONDENSADO)
2 COLHERES DE SOPA DE AMIDO DE MILHO (MAISENA)
1 XÍCARA E MEIA DE LEITE
150 GRAMAS DE GOTAS DE CHOCOLATE MEIO AMARGO
150 GRAMAS DE CREME DE LEITE
2 COLHERES DE SOPA DE CHOCOLATE OU CACAU EM PÓ
CHOCOLATE OU CACAU EM PÓ PARA POLVILHAR

MODO DE PREPARO:

FAZER O CREME BRANCO. PARA ISSO DISSOLVA A MAISENA EM MEIA
XÍCARA DE LEITE E LEVE AO FOGO BAIXO JUNTO COM O LEITE
CONDENSADO E O CREME DE LEITE. FIQUE MEXENDO ATÉ ENGROSSAR E
DESLIGUE.

DICA: SE QUISER PODE AROMATIZAR ESSE CREME COM ALGUMAS GOTAS
DE ESSÊNCIA DE BAUNILHA.
DERRETA O CHOCOLATE COM O CREME DE LEITE NO MICROODAS E
RESERVE.
EM SEGUIDA DISSOLVA O CHOCOLATE OU CACAU NO LEITE RESTANTE E
COLOQUE EM UM RECIPIENTE LARGO E UMEDEÇA LIGEIRAMENTE AS
BOLACHAS CHAMPAGNE NESSA MISTURA.

DICA: SE QUISER PODE UMEDECER OS BISCOITOS EM ÁGUA COM CAFÉ
DISSOLVIDO, ASSIM SEU PAVÊ FICARÁ COM GOSTINHO DE TIRAMISU.
QUANDO O CREME BRANCO ESTIVER NA TEMPERATURA AMBIENTE,
COMECE MONTANDO O PAVÊ: EM UMA ASSADEIRA DISPONHA CAMADAS
ALTERNADAS DE CREME BRANCO E BISCOITO, E MISTURA DE CREME DE
LEITE E CHOCOLATE TERMINANDO COM O CREME. RESERVE NA
GELADEIRA POR UM MÍNIMO DE 2 HORAS.
DICA: ESCOLHA UMA ASSADEIRA DE VIDRO TRANSPARENTE, ASSIM SUA
SOBREMESA FICARÁ MAIS APELATIVA!
NA HORA DE SERVIR ESTE PAVÊ, PENEIRE SOBRE ELE CHOCOLATE OU
CACAU EM PÓ ABUNDANTEMENTE, DE FORMA A CONSEGUIR UMA CAMADA
UNIFORME.