TORTINHA DE BATATA RECHEADA

Confira como é fácil fazer essa deliciosa receita de Tortinha de batata doce recheada de cebolas carameladas e salada verde

RECEITA: TORTINHA DE BATATA DOCE RECHEADA DE CEBOLAS CARAMELADAS E SALADA VERDE

INGREDIENTES:
2 BATATAS DOCE COZIDAS COM A CASCA
2 COLHERES DE SOPA DE FARINHA DE LINHAÇA
2 COLHERES DE SOPA DE FARINHA DE ARROZ OU GRÃO DE BICO
(SEM GLÚTEN)
TEMPEROS: ALECRIN, ORÉGANO, SAL ROSA, PIMENTA DO REINO E
AZEITE.

MODO DE PREPARO:

DESCASQUE AS BATATAS E MISTURE TODOS INGREDIENTES COM AS
MÃOS ATÉ OBTER UMA MASSA BEM LISINHA.
DEIXE DESCANSAR UM POUCO PARA AS FARINHAS E OS TEMPEROS
AGIREM.
PARA O RECHEIO:
INGREDIENTES:
3 CEBOLAS MÉDIAS GRANDES CORTADAS EM TIRAS
3 COLHERES DE SOPA CHEIAS DE ACETO BALSÂMICO
AZEITE PARA REFOGAR E SAL

MODO DE PREPARO:

REFOGUE AS CEBOLAS NO AZEITE, COLOQUE O ACETO E O SAL E
DEIXE-AS REDUZIREM ATÉ FICAREM BEM ESCURAS.
EM FORMINHAS ANTI ADERENTES PARA CUP CAKE (BOLINHO)
DISPOR A MASSA FORMANDO CESTINHAS, COLOCAR EM FORNO
MÉDIO E DEIXA-LAS ASSAR ATÉ DOURAREM.
PREPARE A SALADA VERDE COM ACELGA PICADA, ESPINAFRE,
TOMATES CEREJAS, ERVAS FRESCA, MANJERICÃO, SALSA,
CEBOLINHA.

TEMPERAR COM SUCO DE LIMÃO, SAL E AZEITE.