CHEESY HASSELBACK POTATOS

Confira como é fácil fazer essa deliciosa receita de Chessy Hasselback Potatos.


INGREDIENTES:

5 batatas médias fatiadas no mandolim (fatiador) (750 gramas aproximadamente)
Tomilho fresco
80 gramas de queijo gruyère
60 gramas de queijo parmesão ralado
100 gramas de bacon em cubos
½ colher de chá de alho amassado
240ml de creme de leite fresco (1 xícara)
½ colher de sopa de sal
Pimenta-do-reino à gosto

MODO DE PREPARO:

1. Frite o bacon.
2. Misture o queijo, o tomilho e o bacon ao creme de leite e tempere com sal e pimenta.
3. Junte a batata e misture para que o creme envolva todas as fatias.
4. Disponhas as batatas em uma travessa de forma que fiquem enfileiradas.
5. Despeje o creme por cima, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido à 180ºc por 50 minutos à 1 hora.
6. Retire o papel alumínio e deixe gratinar até ficar dourado.