FRANGO TIKKA MASSALA

Confira como é fácil fazer essa deliciosa receita de Frango Tikka Massala

INGREDIENTES:

500 gramas de filé de sobrecoxa sem pele
3 colheres de óleo de coco
3 tomates maduros
1 pimenta dedo de moça
1 cebola
2 dentes de alho
Sementes de cardamomo e de coentro
Cravo da índia e canela em pau
Cúrcula em pó e gengibre em pó
Pimenta branca em grão, noz moscada e folhas de louro
Iogurte natural
1 xícara de arroz basmati
Cheiro verde e coentro
Zest de limão siciliano

MODO DE PREPARO:

1 – “fritar” as especiarias em óleo de coco e azeite e reservar;
2 – fritar os cubos de frango na mesma panela até dourar e reservar;
3 – refogar cebola, alho e os tomates na mesma panela até amolecer e bater no liquidificador até obter um creme liso;
4 – incorporar o frango no creme e adicionar o iogurte e o cheiro verde.