CUPCAKE COELHINHO DA PÁSCOA

Confira como é fácil fazer essa deliciosa receita de Cupcake Coelhinho da Páscoa

INGREDIENTES – MASSA:

2 ovos inteiros
180 gramas de açúcar
220 gramas de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento químico em pó
1 pitada de sal
1 colher de chá de baunilha
200 ml de leite
100 ml de óleo

INGREDIENTES – RECHEIO:

1 lata de leite condensado

INGREDIENTES – COBERTURA:

Creme vegetal tipo chantily
Marshmallow liso branco
Coco em flocos

MODO DE PREPARO:

Bater na batedeira os ovos e o açúcar por 5 minutos. Acrescentar o óleo e o leite com a baunilha, alternando com o trigo já misturado com o fermento e o sal. Mexer tudo até ficar homogêneo.
Colocar nas forminhas de cupcake, um pouco de cada cor de massa, atingindo 3/4 da capacidade da forminha.
Assar por 30 a 40 minutos em fogo médio a 180 graus.