Bolo embrulhado

Massa – ingredientes:

  • 5 ovos
  • 450 gramas de farinha de trigo
  • 380 gramas de açúcar
  • 350 ml de suco de laranja
  • 10 gramas de fermento

Calda – ingredientes:

  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 400 ml de leite de coco
  • 130 gramas de açúcar

Finalização – ingrediente:

  • 300 gramas de coco ralado fino para envolver os pedaços de bolo

Massa – modo de preparo: 

  1. Bater somente as gemas com osuco de laranja até dobrar de volume. Acrescentar o açúcar, bater até dissolver e desligar a batedeira. Com o auxílio de um fue, misturar aos poucos a farinha de trigo, as claras em neve e por último o fermento.
  2. Levar para assar em forno preaquecido a 180°
  3. Deixar esfriar e cortar quadrados de 5 cm.

Calda – modo de preparo:

Levar todos ingredientes ao fogo ate fever. Deixar esfriar e utilizar.