Frango grelhado com vellouté de palmito e molho de limão e mel

Frango grelhado

Ingredientes: 

  • 1 peito de frango
  • 200 gramas de palmito
  • 100 gramas de parmesão
  • 100 gramas de requeijão cremoso
  • 200 gramas de creme de leite fresco
  • 100 ml de vinho branco
  • Sal a gosto
  • Alho e cebola a gosto
  • 2 limões
  • Mel a gosto
  • Ervas finas a gosto

Modo de preparo: 

  1. Tempere o peito de frango com alho, sal, ervas e limão. Em uma frigideira aquecida grelhe o frango e reserve. Em uma panela puxe o alho, a cebola e as ervas, adicione o palmito e um pouco do vinho branco. Depois de evaporar acrescente o requeijão e o creme de leite fresco. Retire do fogo e bata tudo no liquidificador até obter um creme consistente.
  2. Em outra panela coloque o azeite, alho, cebola e o requeijão e ao final adicione o suco de limão e o mel. Coloque o frango no forno por 10 minutos a 200 graus. Após o tempo retire e faça a montagem do prato de acordo com sua criatividade.